COMO FUNCIONA StatusSocial

Passo / Registrar-se

Primeiro você precisa ter uma conta para o login, então você pode acessar o sistema, tornamos fácil e básico o registro. Não se preocupe, todos os detalhes são seguros, não compartilhamos seus dados com outras pessoas. Usamos criptografia de ponta.

Registrar Agora

Passo / Adicionar Saldo

Segundo, você precisa de saldo na sua conta no StatusSocial. O depósito é fácil e seguro, e aceitamos diversos meios de pagamentos. Depois de logar, vá em
Adicionar Saldo” Que você vai achar os meios para
Adicionar Saldo a sua conta

Já se registrou? Faça Login

Terceiro, depois de ter saldo em sua conta, agora você pode fazer pedidos de qualquer serviço, veja passo a passo. Você pode consultar os serviços disponiveis em “Preços e Serviços
Ou então logado na sua conta você conseguirá verificar os valores.

01 Selecione o Serviço

Primeiro, você precisa selecionar o serviço necessário. Por exemplo, você precisa do serviço "Instagram Curtidas e Views".

02 Selecione o Pacote

Segundo, Suponhamos que precisamos de likes do Brasil no post. Então selecionaremos o pacote de "Curtidas Brasileiras".

03 Link nescessário

Terceiro, o link, é o caminho no qual nosso sistema vai encaminhar o serviço solicitado, é importante que esteja em publico.

04 Quantidade

Quarto, Quantidade, Em todos serviços disponiveis temos quantidades minimas e máximas, use a quantidade que desejar.

05 Enviar Pedido

Quinto, Feito esses passos é só "Enviar o Pedido". Então é só Aguardar que em instante chegam o serviço solicitado.

Histórico de Ordens

ID Serviço Link Status Valor Quantidade Detalhes

Pendente

A ORDEM FOI ADICIONADA AO SISTEMA DE FILAS E INICIARÁ O ANDAMENTO EM BREVE.

Em Andamento

A ORDEM ESTÁ ATUALMENTE EM PROGRAMAÇÃO, VOCÊ VERÁ ALGUNS RESULTADOS AGORA OU EM BREVE.

Concluído

A ORDEM ESTÁ CONCLUÍDA, O SERVIÇO SOLICITADO FOI ENTREGUE COM SUCESSO.

Procesando

A ORDEM ENTROU EM PROCESSAMENTO, VOCÊ DEVE VER ALGUNS RESULTADOS AGORA OU EM BREVE POIS HÁ UMA FILA.

Cancelada

A ORDEM FOI CANCELADA E VOCÊ PODE SOLICITAR NOVAMENTE. QUANDO CANCELADO O VALOR USADO VOLTA AUTOMATICAMENTE A SUA CONTA.

Partiu

PARTIU, O PEDIDO FOI ENTREGUE APENAS UMA PARTE. O RESTANTE QUE FALTOU ENTREGAR VOLTOU COMO SALDO EM SUA CONTA. PODE SOLICITAR NOVAMENTE.